The Westin Taipei 台北威斯汀六福皇宮

-For a better you.™ 為了更精采的你

- 網站:http://www.westin-taipei.com

台北威斯汀六福皇宮 ( The Westin Taipei ) 完美詮釋Westin品牌 Eat Well 精神,並堅持六福旅遊集團旗下天然選材、健康烹調等一貫原則,除了備受讚譽的絲路宴提供活力食物與歐亞美食,更擁有上海、北京、日本、義大利等多元風格的頂級餐廳,帶給您考究而健康的餐飲享受。


關於台北威斯汀六福皇宮
威斯汀飯店及度假酒店(Westin Hotels & Resorts®)在全球擁有超過 160 家酒店,輕鬆愉悦的風格和親切優雅的態度,讓來自全球的旅客獲得難忘的入住體驗;Westin 品牌致力於幫助旅客達到身心最佳狀態,在餐飲方面特別打造活力食物TM (SuperFoodsRx™ ) 菜單,為旅客補充活力、能量與健康。

台北威斯汀六福皇宮 ( The Westin Taipei ) 完美詮釋Westin 品牌 Eat Well 精神,並堅持六福旅遊集團旗下天然選材、健康烹調等一貫原則,除了備受讚譽的絲路宴互動式餐廳提供活力食物與歐亞美食,更擁有上海、北京、日本、義大利等多種風格的頂級餐廳,帶給您考究而健康的餐飲享受。

For a better you.™ 為了更精采的你

詳細介紹


【邱吉爾爵士雪茄館】

時尚 品味 身份的表徵。

The Westin Taipei 台北威斯汀六福皇宮3樓的「Churchill 邱吉爾爵士雪茄館」,位於台北市商業中心,每到夜晚總是吸引時尚都會人士光臨,設計品味高雅典緻、獨具特色,上至空間陳設、下至美酒的挑選,都經過精心的規畫設計;在食物口味方面以及裝潢陳列擺設上,也多匠心獨具,細膩精緻;另外,複合式的邱吉爾爵士雪茄館結合酒吧、美食、獨立包廂等多方面功能,純正道地的爵士音樂現場演奏,消費水準乃是針對格外注重生活品味的特定族群而設定,深受許多政商、藝文界人士青睞,其尊榮之禮遇和隱密性高的特質成為社會名流特定的聚會場所、流行時尚的品味表徵。

英國前首相Churchill曾經說過:「人造環境,環境造人」,一個人選擇的消費環境可以反映出個人的生活態度、文化背景、品味及喜好,位於The Westin Taipei 三樓的邱吉爾爵士雪茄館就是一個兼具時尚潮流及沈穩典雅的與眾不同場所。它以Churchill為名,館內佈置了林林總總的肖像、代表物、紀念品,而呈現出一種如同英國紳士般的貴族優雅氣息。

從進入邱吉爾爵士雪茄館的那一刻開始,就能立即感受到一種尊榮獨享的特殊禮遇接待,入門左手旁酒櫃陳列的是多種各國珍藏酒,如:威士忌、法國干邑白蘭地、波特酒……等名牌烈酒,只要您購買一瓶NT$3,000元以上的烈酒,就可以擁有一瓶掛上刻有您專屬姓名的Churchill肖像銀製酒牌,而成為Churchill俱樂部會員。

酒吧提供的特調咖啡、雞尾酒、茶及果汁以及由主廚現場料理之精緻餐點,多樣化的選擇及清靜高雅的空間,非常適合下班之後與三五好友聊天、小酌一番。

時尚的音樂不應該只是從音樂CD播放,邱吉爾爵士雪茄館提供現場的Jazz Band演奏震撼! 還原了紐約的時尚生活。曲風從Blue/Swing/Bebop/Hard bop,到Free Jazz/Fusion/Jazz today 貫穿了整個Jazz的歷史。在徐徐的悠揚琴聲及舒適典雅的環境下,一杯高級美酒、一首純正經典的Jazz 樂曲…來一趟邱吉爾爵士雪茄館,感受難忘的感官饗宴!

 

【丹耶澧義大利餐廳】

餐桌上的繽紛小花園

在台北的中心,呼吸羅馬的空氣
循著烘烤披薩的香氣,尋找米蘭燉飯美味的秘密
悠閒傍晚坐在街邊,享受一杯來自威尼斯的咖啡
我與義大利味覺饗宴,零距離

台北威斯汀六福皇宮1F丹耶澧義大利餐廳即日起 Re-Open與您見面!以『義遊味境』為主題展現全新風貌街邊店,每日午餐晚餐提供正統義式熱情歡聚美味,發揮義式料理道地家鄉菜的料理精神,創意展現北中南義料理精髓;主廚特選五星級空運食材與漁港直送海鮮以及當季歐義經典珍品,以創意揮灑呈獻餐桌上的繽紛小花園。
更有多種旬令創意菜色搭配套餐,邀您隨時輕鬆享用!

 

【Elite Bakery】

新食尚五星級烘焙首選
六福旅遊集團秉持著對烘焙的熱情,多年來不斷開發新產品,深受忠實的老饕所喜愛,於2008年起相繼推出五星級的精緻烘焙產品,並成立旗下品牌「Elite Bakery一禮烘焙」,標榜世界級烘培美味,提供精緻麵包、甜點與客製化禮盒,多年來征服老饕們挑惕的味蕾,推出至今好評不斷。
Elite Bakery依循傳統手工與嚴謹的品管,使用老麵自然發酵,不含防腐劑,誘發出原始麥香;純手工揉製,少油、少糖、高纖,每口都是體驗幸福的麵包與蛋糕。每日多次定時限量烘焙,讓消費者享受經典道地的原味,一同體驗極品烘焙的驚豔品味之旅。
Elite Bakery有著五星級飯店六福皇宮作為後盾;從高標準的食材嚴選,到世界級烘焙技術。細緻的手感,從麵粉與水接觸的瞬間,準確掌握不同溫度的變化,創造出一件件充滿生命力的精緻烘焙產品。尊重食材自然風味,享受健康﹔並結合當令在地食材,實踐愛護地球,低碳美食的新概念。

 

【Elite Café】

將過去大廳卡布奇諾咖啡吧與漢普敦花園茶坊連成一氣,成為現在的世界級品牌一禮莊園。以大地色系為主的咖啡色、綠色與藍色色調,從裝潢和家具的色系與材質充分顯示出Westin崇尚自然的品牌精神,加上座位空間較以往更寬敞的設計,無論坐在任何一個位子的視野,均能看到戶外的花園水池,給予顧客彷彿置身大自然中的放鬆與舒適感。

位於入口處的吧台,從樓層俯瞰更是整個大廳的聚焦中心,由飲務團隊秉持The Westin品牌所崇尚的飲食原則”SuperFood”活力食物的中心思想而研發的SuperDrink活力飲品與特選Lavazza咖啡;特調的現榨柳橙汁與奇異果汁的完美比例,成為活力百分百的OK Juice,讓來此洽談商務的客人維持最佳身心靈平衡狀態,迎接新的挑戰。

菜單的部份,廚房團隊結合整個餐飲部的構思與努力,將SuperFood的精神完美體現於菜單中,讓顧客在點餐時可以了解該菜餚所富含的營養素與對人體的益處。值的一提的是,這次的菜單當中增加了素食的選項,有別於過去簡單的素炒飯、素炒麵、素湯等一成不變的內容,讓素食顧客感覺更尊重與貼心的服務;從濃郁的南瓜濃湯、碳烤時蔬義大利寬麵到松露蛋炒飯,都讓顧客覺得健康、美味與營養兼具。除此之外,平日午間所提供的”活力套餐”,簡單、迅速又營養均衡的服務,讓顧客在午餐的時段即能成功洽談商務而成為附近商圈金融人士的最愛;而週末與例假日所提供的晨喚套餐,不僅在一周繁忙,充分休息後喚醒慵懶的身心並注入平靜和緩的能量之外,更是凝聚家庭情感的絕佳元素。

當然,頗富盛名的漢普敦花園茶坊英式下午茶仍然是一禮莊園的招牌,而不同於以往的改變是,此次六福皇宮的一禮莊園正式加入六福旅遊集團旗下精品品牌Elite Concept 營運,由集團執行長親自選定的器皿搭配餐點的設計,伴隨午后現場演奏的琴音悠揚中,細細品嚐Elite Concept bakery的極緻工藝甜點,無論商務、休憩或聚會,均可體現歐洲宮廷式的閒適優雅,成為名媛貴婦、商界聞人的聚集之處。  
 

【Silk Road Feast絲路宴互動式餐廳】

綿延千里,流傳千年,絲綢之路上的多元文化與美食,有數不盡的傳奇故事,有嚐不盡的異國美饌

在全新台北威斯汀六福皇宮的創作與料理之下

21世紀的新飲食文化體驗前所未有的跨界美食感動,化為撼動人心的絕世美饌


從歐洲、非洲、中東、印度和中國,精選絲路行上各國香料與新鮮健康食材,揮灑結合創意與傳統道地的多國料理,透過歐亞異國空間設計風格、印度傳統坦都里廚房,演譯「店中店」飲品與自助美饌的新饗食體驗。邀請全球酒店空間設計業翹楚Hirsch Bedner Associates以台北蜿蜒巷弄及主題市場為設計靈感,營造出歐亞異國氛圍之餘,更勾勒出獨特的流線空間設計,每個轉角處都充滿意想不到的美妙驚喜。同時,透過個人化貼心服務,結合獨創的互動自助餐檯,營造煥然一新的饗宴時刻,更延續全球Westin品牌精神提供富含各種營養、高抗氧化的活力食物(SuperFood),讓睿智的您整天活力煥發,並在美食探索的旅程中達到身心靈健康滿足。

為了帶給您更登峰造極的美味之旅,不惜奢侈,更要極致考究。即日起,絲路宴打破業界自助餐規格,午晚餐全面升級,供應每位貴賓位上主餐:乾式熟成牛排,採用美國Choice級原塊牛肉經主廚監控21天乾式熟成,油花均勻、風味醇厚,讓您每口都感受美味極致;不食用牛肉的貴賓,絲路宴同時也另備有限量龍蝦(半只)供您選擇!下午茶時段旗艦版也同步供應位上主餐,味覺饗宴更滿足!

 

【留園上海料理】

精湛滬式料理手法,值得您親自品試。

地下一樓上海料理留園餐廳,以提供饕客最高級海鮮美饌而設立。設有容納 120 人的大廳用餐區外,另有 5 間多功能貴賓室可容納 6 到 60 位貴賓,分別為紫麟廳、青龍廳、玄武廳、朱雀廳、白虎廳,供中小型聚會使用。

留園的菜單,全為上海排檔菜,從頂級的官燕至烏參皆一應俱全,作法上強調慢火細煨的招牌菜式,如:無錫老子排、蒜子黃魚、蔥燒烏參、白玉蟹粉煲。除了大菜為人所津津樂道之外,小點亦不遑多讓,像是桂花糖蓮藕、紅豆沙酥餅、棗泥煎軟餅等,樣樣美點,值得您親自品試。

 

【頤園北京料理】

台北最佳北京餐廳,品味北京正宗宮廷料理。

喜愛北京菜的饕客可是要睜大眼睛了, 擁有全台飯店中唯一的北京餐廳,曾榮獲全台北最佳北京餐廳第一名的殊榮,也獲得雜誌評選台灣100家最佳餐廳第三名。 

位於地下二樓的頤園,外觀有扇黑金色及高挑的大門,令人有如進入宮殿般的神秘與高貴,進入餐廳映入眼簾的是經由香港設計事務所Hirsch Bedner 規劃設計的雲彩透明玻璃,黑色大理石地板與金箔的天頂設計。

令人感受到北京的傳統、貴氣與現代,與整個 The Westin Taipei 台北威斯汀六福皇宮精品飯店的設計概念「現代與古典」,不謀而合。頤園可容納104位賓客,備有四間個別包廂,其中更設有四人座的包廂,是特別針對人數少 ,但需求隱密的用餐空間的賓客所特別規劃的體貼設計,仿清代 ,明代的座椅,唐代的宮燈及清代的鴉片椅,更令人視覺驚豔。 

「清、鮮、脆、嫩」是北京菜的特色,其料理方法的繁複多變、火侯的巧妙控制,正是北京菜的拿手絕活。烹調方式較著名的有油爆、湯爆、醬爆、鍋塌、糟溜、醋椒、拔絲、高麗等。提起北京菜,名滿天下的「北京烤鴨」絕不能錯過 ,此外,許多傳統的北京料理,宮廷小點都是適合闔家宴客的桌席菜。

 

【祇園日本料理】

體驗四季變化帶來的美味佳餚。

位於台北威斯汀六福皇宮地下二樓的祇園日本料理,為了展現優雅的東方美學,以「四季」為核心概念,打造和諧清雅的五感體驗。步入餐廳,可見到以古色古香的京都街景為氣氛靈感的視覺風格,從溫暖的燈光、曲折含蓄的包廂動線與角落的屏風、竹門籠等,都讓人彷彿跨越時空來到花見小路的高級料亭;包廂內則為了國際化客層需求,設計有日式、西式座席,高雅的氣氛適合各種貴賓餐聚。而在餐廳的一隅更設有幽靜的高級壽司吧與熱情的鐵板燒區,展現五星級的大方與多樣性。

祇園日本料理的料理風格以精巧細緻的關東風為主,重視最佳食材與醬料的協奏共鳴,並為了現代的健康需求而更清爽地呈現以「四季」為概念所挑選的旬之味食材。除此之外,更以雅致的東方美學配色觀挑選食器與食材的組合,展現對美感的執著。為了讓您感受豐盛的料理之美,備有各種會席套餐選擇,一次就可嚐到多種料理技法演繹當季旬之味,也可挑選主廚當期推薦的單點佳餚;喜愛與大廚建立更深互動的佳賓,也可以選擇由祇園為您安排壽司吧或鐵板燒無菜單美食體驗,讓大廚精選當日最佳食材為您現場服務。

MAP

Back To Top