總裁牛肉麵 C.E.O. Beef Noodle

-

- 網站:http://www.ceobeefnoodle.com

堅持-3年研發
成旅觀光行政總主廚唐文浚師傅,耗費三年時間研究調製,終於做出能讓總裁點頭的牛肉麵。

用心-超過100次試菜
總裁親自試菜,每一口美味都是堅持用心經營的結晶。

嚴格-熬煮8小時
28種食材及調味料,加上總主廚祕製配方,歷時八小時精心熬煮、濃郁入味的牛肉湯頭。

詳細介紹


【品牌故事】

  喜歡品嘗牛肉麵也會親自下廚的中租企業團總裁辜仲立,與行政主廚唐文浚師傅,歷時三年、歷經上百次討論與改良,針對食材、湯頭、口味不斷進行調整,終於做出能讓總裁點頭的牛肉麵。

  總裁牛肉麵湯頭以牛骨、雞骨等28種食材,歷經4段工藝、129道工序,熬製八小時而成。主廚精挑澳洲1.5公分厚度的牛腱心,筋多鮮嫩富含膠質,搭配嚴選關廟手工製作麵條,淬煉成招牌私房牛肉麵,微辣的香麻滋味令人胃口大開。

 

【餐廳設計理念】

  天然作物為主體,輔以大地色系呈現。穿過大門映入眼簾的長桌,象徵北方漢子的霸氣;天花板則採日曬手工關廟麵為意象,主牆以「麵」的延伸及堆疊為其理念,從麥稈、小麥、麵粉到麵條,訴說麵的印象和故事。

  藍緞錦織金線繡花布搭配木質牆面,傳遞東方傳統文化之美;竹林隔間的內斂文人氣質彰顯雅緻情懷,在細細觀察後能夠感受到品牌傳遞給客人的自然、健康與活力。

 

營業資訊

信義安和

店 址:
台北市大安敦化南路二段63巷53弄3號
營業時間:
午11:30-14:00 晚17:30-21:00
電話號碼:
(02)2706-1626

MAP

Back To Top