六福客棧

-LEOFOO HOTEL

- 網站:http://www.leofoo.com.tw/hotel/zh-TW/

以中國傳統式古典外型裝潢的觀光旅館─六福客棧,別樹一格於臺北市松江路和長春路的路口,計有226個清爽舒適的房間,及三個餐廳。

一樓時尚簡約的心靈語堂,提供咖啡、簡餐,二樓日式典雅風情的福園廳,供應精美國際百匯自助餐, 十一樓風雅別緻的金鳳廳,享自助式、套餐、單點經典等港式料理多元選擇。

六福客棧以四十多年的努力和經驗,每年服務十多萬的住宿客人,舒適的客房,每天提供精美的自助式早餐。一樓設有便利商店,館內24小時安全管理,親切且專業的服務人員,隨時提供有效率及熱情的服務, 俾能完全消除蒞臨六福客棧的賓客旅途中的勞頓,誠如回到自家般舒泰,使來賓忘卻了現代生活的緊張,享受悠遊的樂趣。

從本客棧搭計程車到松山國際機場、台北車站等交通樞紐僅需十分鐘車程,距離最近的捷運站(南京松江站 七號出口),也只需步行三分鐘。

另外,每隔15到20分鐘往返桃園國際機場的巴士,於六福客棧前面即可搭乘,本客棧亦設有自備的停車場,及特約停車場,方便蒞臨的貴賓。

詳細介紹


【金鳳廳】

金鳳廳自開幕迄今已逾40多個年頭,其港式飲茶點心享譽業界,也備受顧客之肯定,且場地寬敞,結婚宴席可容納45桌,從餐廳內明亮的玻璃向外遠眺,北區風景一覽無遺。無論您選擇大宴小酌、正宗港式美食飲茶、謝師宴、尾牙春酒等,六福客棧金鳳廳是您值得信賴的場所。

 

➤營業時間
✔午餐:11:30 AM~02:00 PM 
✔晚餐:06:00 PM~09:00 PM 
✔下午茶:02:30 PM~05:00 PM (僅假日供應)

訂位專線:02-2507-3211

 

 

【福園】

位於二樓的福園國際百匯自助餐廳,以明亮寬敞的空間為主軸,暖色調的裝潢及燈光,加上環場的落地玻璃窗,營造出清新脫俗的氣息,讓顧客可以悠閒自在的在此用餐。 


福園採用了最先進的開放式廚房, 65% 以上的菜色均為現場製作,堪稱全台最大,舉辦謝師宴、尾牙春酒皆適宜。數十年經驗的廚師們,針對顧客的需要,在檯前親自為你料理美食,對廚師而言是最大的挑戰,對顧客而言也是最大的享受,讓食材在顧客的需求之下,成為最美味的佳餚,滿足你視覺、聽覺、嗅覺、味覺的感官享受。 


每個月菜單替換,每餐期百匯國際料理,讓顧客從早餐到晚餐隨時都能享受到多樣化的精緻美食。 
福園廳更針對每季節慶時令,變更菜色主題,目前是以日式料理為主,除了鮮美的生魚片料理檯,各色日式小菜,精緻漬物,也都是高級日式料理餐廳才得以享用的到的。 


福園利用轉角的空間,設置露天陽台,並加上復古的 ”美人靠 ”欄杆,於外於內都感受到濃郁的中國風。 廳內也貼心的在餐檯旁設置了玻璃洗手檯,讓顧客在享用美食之際,也能注重個人衛生。 
另設有 20 ~45 人的活動式 VIP 包廂,滿足您私人聚會、商務會議的需求。

 

➤營業時間: 
✔早餐:06:30 ~10:00
✔午餐:11:30 ~14:00
✔下午茶:15:00 ~17:00
✔晚餐:18:00 ~21:00

訂位專線:02-2507-3211

 

 

六福客棧 - 福園

店 址:
104台北市中山區長春路168號
營業時間:
早餐:06:30 ~10:00 午餐:11:30 ~14:00 下午茶:15:00 ~17:00 晚餐:18:00 ~21:00
電話號碼:
(02)2507-3211

MAP

Back To Top