包包 Bunsbao

-TAIWAN GUA BAO REIMAGINED

- 網站:http://www.bunsbao.com/

“ 我們夢想著這樣的一天

在世界各地都風行著一種食物

沒吃過的人都想試試,吃過的人都想再分享給更多人

而這種食物來自台灣!”

詳細介紹


孵化包包誕生的三位創辦人,都來自AAMA臺北搖籃計劃〈顏漏有先生為AAMA臺北搖籃計劃共同創辦人,楊容驊與葛望平為第一屆學員〉。

這三人亦師亦友,除了在財務規劃、綠色國際品牌、電商經營各有專精之外,他們有著更重要的交集 ─ 愛吃、愛分享、更愛台灣獨一無二的美好。

 

刈包的台灣精神

台灣早年清苦,勤儉的生活常靠著相互幫忙度過歹時機,每年春耕時候更需要集中各家人力輪流助耕才忙得過來。

備好一份方便在田邊大口享用的餐點,感謝前來幫忙的鄰里,是一定要的。

剛拜過天公的白淨豬五花肉下鍋燉煮,待肉的脂香和醬汁充分交換,搭上自家漬炒過的酸菜、拌入糖粒的花生粉,通通夾入剛出籠的Q彈刈包皮裡。

像老虎大口咬滿豬肉的福袋造型,成了包滿感謝和祝福的台灣共同記憶。

 

刈包新想像

刈包存在我們每個人美味的記憶中,也是外國人來台迫不及待要立刻嚐嚐的台灣 NO.1 小吃。我們想要它不只出現在夜市的一角,更成為你忙碌的生活中,能好好吃上一餐的新選擇。

不管忙碌或閒暇,你大可安心地吃下這份美味,更樂得驕傲地分享給全世界的好朋友。

包包 BUNSBAO,中西相映,與時俱進,啟動你對刈包的新想像。

營業資訊

光復體驗店

店 址:
台北市大安區光復南路240巷48號
營業時間:
11:00–21:00
電話號碼:
(02)2731-0370

MAP

Back To Top