大倉久和大飯店

-The Okura Prestige Taipei

- 網站:http://www.okurataipei.com.tw/zh-tw

關於我們
台北大倉為大倉品牌Prestige系列超五星級飯店,大樓外觀為香港著名的Rocco Design Architects Limited設計的最新力作。飯店內部裝潢由香港著名的飯店設計公司Chhada, Siembieda & Associates Ltd主導,大廳以新古典歐式設計為主調,以簡潔的顏色與線條的現代空間中,在細微處巧妙置入歐洲古典圖騰、水晶燈等元素,展現低調沉穩的氛圍。空間裡蘊藏著傳統日本優雅纖細的脈絡,展現功能與美學之間的平衡,傳遞日本追求自然和諧的概念文化特色。穿梭於自在舒適的空間中,更承襲自東京大倉以「親切」與「和」的服務精神,延續大倉飯店50年細膩款待貴客之道。

飯店擁有208間配備先進的客房與套房,挑高設計的空間完美結合現代經典裝潢與日式功能美學,盡享極致寧靜舒適的住宿氛圍;房客同時能享受專業健身房、頂樓露天溫水游泳池、SPA與三溫暖等設備,紓緩身體與心靈。飯店內並擁有多功能宴會場地,皆由專業服務人員細心依照貴賓需求,客製化喜慶婚宴與專業會議規劃,為舉辦各式重要宴會與會議的場地首選。

山里日本料理與桃花林中華料理等東京餐飲界指標性餐廳,已進駐台北大倉,零距離同步享受東京經典佳餚。館內並擁有 Continental Room 歐風館全日自助餐廳、The Nine烘焙坊;大廳設有 The Pearl 珍珠酒吧,為品味各國佳釀的自在空間;飯店最高樓層的露天溫水泳池另設酒吧,可眺遠台北101大樓,郊區山景與大台北繁華景致盡收眼底。

詳細介紹


【山里日本料理】

源自東京大倉、深獲世界高度評價的山里日本料理,五十年來在廚藝薈萃的東京地區為深受饕客歡迎的餐飲指標性餐廳,經常接待政商名流與明星藝人等貴賓。台北山里由東京大倉資深日籍主廚團隊主理,擁有和食、握壽司、天婦羅與鐵板燒用餐區,網羅和食精髓。本著台北與東京美味零距離的信念,主廚群為台北山里設計的菜單與東京山里相同,大部分食材皆由日本進口新鮮直送,部分取自台灣在地優質食材,貴賓身處台北即可享受東京的道地日本料理。

營業時間 午餐 11:30 - 14:30/晚餐  18:00 - 22:00


【桃花林中華料理】

逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛。-- 陶淵明‧桃花源記


源自東京大倉飯店的桃花林中華料理,為大倉飯店直營的餐廳,主攻粵菜,也供應經典中式佳餚,五十年來在廚藝薈萃的東京地區為深受饕客歡迎的中式餐廳,經常接待政商名流與明星藝人等貴賓。將最道地的粵菜以及多元化的中華料理於最舒適優雅的用餐空間提供給貴賓極致享受,彷若置身獨一無二的世外桃源。

營業時間 午餐 11:30 - 14:30/晚餐  18:00 - 22:00


【歐風館自助餐廳】

Continental Room 歐風館自助餐廳位於飯店二樓,主要供應歐洲與東方料理,主廚以拿手的高級法國料理為主,貴賓更可品嘗到義大利、西班牙與日本等料理,期待為台灣的飲食文化注入健康、口味正統的歐洲異國風味料理好滋味,進入歐風館,一次嚐遍世界珍饈百味。 

營業時間 早餐 06:30 - 10:00/午餐 11:30 - 14:00/下午茶 15:00 - 17:00/晚餐 18:00 - 21:30/晚餐與 Open Bar 18:00 - 21:30


【珍珠酒吧】

如其美名,位於一樓大廳的 The Pearl 珍珠酒吧,從英式復古風格中進化,呈現現代沉穩風格,散發獨一無二的光芒。酒吧提供經典雞尾酒款、各具風格的威士忌、干邑、日本燒酒、葡萄酒等佳釀,格調與品質兼具;單品咖啡滿足您對唇舌間香氣瀰漫的渴求,更有多道大倉久和獨家中西日式餐點自三大餐廳全天候提供。

營業時間 10:00-00:00


【The Nine 烘焙坊】

堅持純天然手作,保持食物的真味,採用天然酵母與食材細心烘烤,保存最原始的香氣、風味與營養。每日新鮮現烤,溫暖出爐多款經典歐日式烘焙作品,為您帶來最暖心與感動的滋味;知名伴手禮系列鳳梨酥、牛軋糖、蛋黃酥等商品不論是節慶時贈送親朋好友,或是做為旅途中紀念禮品,都是享有高人氣的選擇。

營業時間 08:30-20:30

 

MAP

Back To Top