歐華酒店

-The Riviera Hotel

- 網站:http://www.rivierataipei.com/tw/map/location.asp

台北歐華精品酒店重視綠化環保課題,打造薄層綠屋頂及綠意盎然的中庭花台,2012年11月更獲得LEED綠建築金級認證,為台灣地區首家同時是唯一飯店榮獲此認證。

台北歐華精品酒店座落於林森北路與民族東路交接處,正向面對美術公園園區,右臨新生公園及大佳河濱公園園區,左為圓山公園園區,呈現活力與沉靜的完美組合。地處台北北區,為市區往來旅客最佳休憩場所。

歐華酒店擁有 112 間客房,由享譽世界的法籍名建築師 Gerard Jardonnet 設計。飯店裝潢取自法國南方優雅精緻的設計主題,間或綴以東方文物線條;貼心而專屬的服務,提供旅客一個豪華舒適的極致享受。 除傳統固有的客房服務外,台北歐華觀光飯店更提供住房賓客完全免費的額外其他享受(請參詢客房設施 )。

酒店緊臨台北花博公園區,同時方便往返台灣旅遊勝地:
『台北士林夜市』、『故宮博物院』

詳細介紹


【地中海牛排館】

在優雅精緻、南歐風情的地中海牛排館,每晚牛排主廚為您準備精選美澳知名牧場的頂級自然牛,再經過一段時間的熟成,強化牛肉的飽滿肉汁及香嫩鮮甜的口感,搭配屋頂花園自栽的有機香料入味,呈現頂級的美味牛排,期待您的蒞臨品味。

歐華地中海牛排館每逢週六、日下午茶時段推出點心百匯自助下午茶,品味主廚精心調理下午茶餐點(有義大利麵、頂級牛肉三明治、香嫩美式漢堡、沙拉、甜點…等),任君品嚐。

 

【蔚藍海餐廳】

晚間提供西式精緻餐點暨酒、水服務,尚提供 55 吋 TV 播放新聞〝運動 〞娛樂節目,適合公司餐敘、家庭聚餐、情侶共享浪漫燭光晚餐。

 

【中餐宴席】

歐華中餐宴席提供道地的中餐 (粵菜) 經典佳餚,由飯店知名中餐主廚暨中餐團隊為您精緻服務,有五間寬敝、優雅、舒適的中餐貴賓包廂讓您尊榮享受溫馨細膩的中餐美饌品味。
舉凡公司中餐餐敘、商務中餐宴客、年終尾牙、春酒中餐餐宴、農曆除夕、家庭中餐聚餐、中餐慶功宴、中餐壽宴、中餐彌月、中餐歸寧宴…等中餐餐宴,歐華專業中餐服務團隊均能滿足您各式(如中餐桌菜、中餐西吃….等)服務的完美需求 。

 

【歐麗蛋糕坊】

歐華風格,寬敞舒適的空間,高雅安逸的氣氛,提供貴賓西式精緻簡餐,歐麗下午茶是您
親友休憩品嚐法式糕點的最佳去處。

菜色介紹

營業資訊

歐華酒店

店 址:
台北市林森北路646號
營業時間:
各餐廳營業時間詳內文
電話號碼:
(02)2585 -3258

MAP

Back To Top