台北怡亨酒店

-Éclat Taipei

- 網站:http://www.eclathotels.com/taipei/default-zh.html

台北怡亨酒店 - 高雅華麗新發現
怡亨酒店為世界精品奢華酒店 Small Luxury Hotels of the World的成員,座落於台北市精華地段大安區幽靜隱密之處,Éclat 在法語中代表「輝煌的成就及榮耀」,正好用來描述怡亨酒店時尚前衛的風格。奢華高雅的室內陳設、價值連城的藝術真跡、不拘一格的當代設計,以及極盡豪華的客房設施,皆令台北怡亨酒店獨樹一幟。

時尚華麗的氛圍、頂級的裝潢和設施,配合點睛的藝術品館藏,讓客人倍覺驚喜。每一件獨一無二、來自全世界當代藝術大師的真跡,包括達利、高孝午、陳文令...等大師作品,靜靜等待客人的欣賞。

全館配備免費的無線高速網絡,完備的商務文書設施,讓客人在旅途上處理業務都能得心應手。多元化的會議室,適合舉行各種會議和宴會,加上清新的多國美味料理,定能讓賓客留下深刻難忘的印象。

Éclat Lounge 是藝術精華的所在地,近在咫尺的大師雕塑與畫作,東西方當代藝術大師的真跡立即映入眼簾,每件藝術品皆價值連城、前衛突出。

怡亨酒店的專業團隊,將會帶給您無可比擬的精彩住宿體驗。

詳細介紹


【Éclat Lounge】

Éclat Lounge在近在咫尺的東西方當代藝術大師作品與充滿雅致時尚氛圍中,歡迎您的造訪。白天,咖啡香氣的縈繞、地中海風美味料理和下午茶的供應,是最佳的社交與商務場合;入夜後,多種繽紛雞尾酒為弛放緩拍的氣氛及別緻奢華的情境拉開序幕。除此之外,Éclat Lounge還能夠依照您的需求,為您量身訂做專屬於你的派對、宴會等多元使用需求。Éclat Lounge竭誠邀請您一起來享受結合優雅、奢華、藝術與美食的饗宴!

全天候供應餐飲服務
平日(周末)早餐服務時間:06:30~10:00(10:30)
午餐服務時間:11:30~14:00
下午茶服務時間:14:30~17:30
晚餐服務時間:18:00~22:00

怡亨精選週末早午餐 : 供應時間 週六及週日10:30~14:30


用餐時光也可以輕鬆品嚐美食犒賞自己~

即日起新推出怡亨精選套餐,不分平假日及午晚餐時刻,由主廚精心打造出多款特色風味主菜,搭配季節時蔬沙拉、美味濃湯、繽紛甜品及水果、香濃咖啡與茶,交織出不同於一般餐點的怡亨美饌食譜。預約或詳情請洽02-2784-8888 *161 Éclat Lounge

 

【BELLINI Caffe】

源自日本的BELLINI Caffe,在義大利風的氛圍下,提供材燒窯烤比薩‧義大利麵‧U.S.D.A.特選牛排的完美饗宴,並依季節提供不同的創新餐點。訂位專線:02-2700-2088

菜色介紹

營業資訊

台北怡亨酒店

店 址:
台北市大安區敦化南路一段370號
營業時間:
各餐廳營業時間詳內文
電話號碼:
02-2784 8888

MAP

Back To Top