華泰王子大飯店

-GLORIA PRINCE HOTEL

- 網站:https://www.gloriahotel.com/

華泰王子的一磚一瓦,都是故事
華泰王子大飯店的歷史超過四十年。從飯店動土成立之初,就加入了這個大家庭的總工程師蘇來旺,是華泰王子大飯店歷史的最佳見證人。當總工迎面走來時,他總是精神奕奕,帶著比任何人都爽朗的微笑,看著他的笑,你可以真心體會華泰有如大家庭一般的溫暖。
華泰原址本為飯店創辦人陳金柳先生所經營之建泰鐵工廠,當時鑒於都市發展及廠房的擴大需求而遷往市郊,並將現址規劃為一國際觀光飯店。蘇總工說,華泰大飯店開始動工,由創辦人陳金柳與其子,現任董事長陳天貴,運用自己生產的最好鋼筋,從彎角、切割、點焊到灌漿、砌牆、配水電都是親自監工,打造華泰王子大飯店成為台北最堅固的一棟建築物。
一邊跟著總工繞著華泰王子大飯店漫步閒聊,可以感受到他在這個飯店歷經四十寒暑,對這家飯店的熱情從未稍減,更多了一點一滴累積出的濃厚情感。在總工的眼裡,華泰王子大飯店的一磚一瓦、每個角落,都充滿了精彩的故事,都是他青春熱情的累積。

詳細介紹


【九華樓】

營業時間:午餐 11:30~14:30 晚餐 17:30~21:30

連絡電話:(02)2581-8111#1521

堅持「正統粵菜,道地港點」的原創精神,由國寶級御廚伍洪成領軍,擅長廣式「鮑、參、翅、肚」頂級料理,以嚴謹與細膩的態度,讓美食成為體驗味覺、嗅覺、視覺的三重享受。傳承多年純正粵菜好手藝,無論大宴或小聚,九華樓皆是饕客心目中粵菜經典的不二首選。

 

【驢子餐廳】

營業時間:午餐 11:30~14:30 晚餐 17:30~21:30 宵夜 21:30~23:00

連絡電話:0903-393-098

驢子餐廳致力於採用手工料理,以新鮮當季、自有農場栽培的食材入菜,將料理本質中的美味,變成一道道精緻的料理呈現給您。

菜色介紹

營業資訊

華泰王子大飯店

店 址:
台北市中山區林森北路369號
營業時間:
各餐廳營業時間詳內文
電話號碼:
(02)2581-8111

MAP

Back To Top