康華大飯店

-Golden China Hotel

- 網站:http://www.golden-china.com.tw/

親切的款待、專業的服務、人性化的服務與無微不至的關懷,深受各國旅客歡迎。最近期間內耗資億元,在館內外全面性更新設備,擁有215間的貴賓房間及大型停車場,具備有國際水準的宴會場所及結婚廣場,另有美味可口的歐式自助餐、西餐,價格平實合理,頗獲所有嘉賓的讚賞。捷運行天宮站4號出口,十五分鐘內即可到達台北松山國際機場。

詳細介紹


【金鑾廳】

純正的台灣料理由中餐廳名廚師用心烹調一道好菜,美味可口,讓您一飽難得的口福,不論小吃、喜宴、大宴會、聚餐等提供最佳服務的選擇。
.配置有優質完善的影音設備。
.全場絢麗的舞台燈光效果。
.提供有多間包廂可供選擇。 

 

【咖啡廳】

提供有商業午餐、特餐、牛排餐、咖啡等西式料理,由名主廚不斷巧心構思、美上加美地滿足賓客的高度需求,真正經營出一處講究高品質、幽雅氣氛的美食藝術殿堂。 

 

【香榭廳】

歐式自助餐向來本著高品質與平實的消費、高雅、溫馨、歡樂的服務理念,提供您一種無比溫馨的風格品味。 

營業資訊

康華大飯店

店 址:
台北市松江路306號
營業時間:
各餐廳營業時間詳內文
電話號碼:
(02)2521-5151

MAP

Back To Top