欣葉國際餐飲股份有限公司

-SHIN YEH

- 網站:http://www.shinyeh.com.tw/content/ZH/Index.aspx

「欣欣向榮、葉葉繁盛」,是「欣葉」對自我的勉勵與期許。由兩片飛揚舞動葉子所組成的欣葉logo,代表生氣蓬勃、充滿旺盛的生命力。葉尾的末端,帶著雀躍上揚的弧度﹔恰如微笑的嘴角,誠摯迎接每位光臨的顧客。

欣葉是從11張桌子開始的。成立之初就由現任董事長李秀英女士經營,並打破當時台菜餐廳只有清粥小菜、無大菜的既定印象, 為第一家將台灣筵席菜帶入台菜的餐廳。因應消費者多方面的餐飲需求,欣葉致力開發不同業種與品牌。 目前在台灣共擁有台菜餐廳7家、日式自助料理5家、呷哺呷哺1家、咖哩匠餐廳2家;海外欣葉有新加坡1家。

於2003年時,更與華航空廚合作,藉著亞洲到歐美的航線,把台菜的精髓帶到世界各地。

一九七七年,正值臺灣經濟起飛的年代, 欣葉創辦人李秀英女士在台北市雙城街的巷子裡,創立了第一家台菜店,店內只有11張桌子。早期台菜鮮少宴席菜餚,常歎難登大雅之堂。李秀英女士因而廣納客人建議,與廚師溝通改進。

批評,反而成為創業初期最大助力。為了拓展客源,李秀英女士親領同仁走訪各個機關行號,態度親切熱誠,益以料理味美質佳,深受顧客喜愛,短短數年間便建立起口碑。

因為有您的參與捧場,讓欣葉的用心與知味更加有恩情!

詳細介紹


【欣葉台菜】

營業時間:11:00 – 24:00

連絡電話:(02)2596-3255

古味今品  兼具傳統與現代料理  保存記憶的台灣味

「吃飽了沒?」 

切身的問候,是台灣人最窩心的關懷。
如同從小到大吃的台菜一般:再親切自然也不過。看似質樸菜餚、卻在咬下的那一瞬間與回韻的滋味中,體會到竄入人心的深刻感動。也許在嚐盡異國美食或山珍海味之後,都會想要再重新回歸到懷念的道地台灣味。每一口,都隱隱夾雜著對長輩的思念、及對台灣這塊土地的深切鄉情。外表平易近人的台菜,卻內含相當紮實的工夫。

民國66年起家的欣葉台菜,也一直默默地在台菜領域上深入耕耘。

藉著老師傅一代代的傳承、欣葉阿嬤的祖傳祕方、以及大家對古早味的堅持:無論是位於雙城街本店、摩登的忠孝店、以及溫馨的南西店;都以最誠懇的態度、呈現台菜料理的真滋味!

 

【欣葉食藝軒】

營業時間:

午餐11:30 – 15:00 (最後點餐時間為14:20)
晚餐17:30 – 22:00 (最後點餐時間為21:00)

連絡電話:(02)8101-0185

位於台北 101北側85樓,欣葉食藝軒享有得天獨厚的絕佳視野,遠眺淡水河口、俯瞰雲霧流洩;傳承自欣葉三十年口碑的美味菜餚,在這裡透過藝術創作與音符佐餐,更幻化為台灣料理的新藝境界。

 

【日本料理】

營業時間:午餐:11:30-14:00 下午茶:14:30-16:30 晚餐:17:30-22:00 

連絡電話:(02)2542-5858

道地日本料理x五星級Buffet

日本料理廣受國人歡迎,定食、拉麵、燒烤、迴轉壽司等餐廳隨處可見,然而不論是哪一種形式,幾乎都以單點服務為主,若想多吃幾道不同的菜色,往往就是一筆不小的負擔。

有感於此,創立近四十年的欣葉餐飲,以「讓客人一次嚐遍各式日本料理」的概念結合五星飯店Buffet,於1997年開創國內首見的新型態日式餐廳-欣葉日本料理自助餐廳。

欣葉日本料理自首家信義店開業迄今,目前於台北、桃園共有五間分店,以平實價格、提供顧客沉浸在優雅的日式氛圍中,品嘗道地精緻和食,不僅在國內Buffet餐廳中獨具特色,也吸引眾多國外旅客來台體驗。

 

職人手作 - 十年一刻磨練,造就餐檯前精湛演出

每位欣葉日本料理的職人廚師,皆經過嚴格的心、技鍛鍊,深刻融會日本料理文化,以「講究、細緻、美感」的懷石態度手工製作每道料理,融入擺盤美學成就一道道美食藝術品。

 

季節旬鮮 - 遵奉不時不食之信念,料理更顯豐腴而美味

料理長順應自然時序、選用當季盛產食材入菜,餐台上超過百項菜餚,隨著四季更迭,各有各的精彩。不論是春鯛、夏鮪、秋蟹或冬鴨,都能讓顧客品嘗到最新鮮的季節美味。

 

以心會友 - 沒有刻板動作、只有用心的親切服務

行旅日本,您能體驗兩種迴然不同的服務感受;飯店整齊劃一的鞠躬令人讚嘆、然而民宿女將無微不至的照料卻更有溫度。從接到您的電話開始,讓我們用微笑、熱茶與侍應,用心照料屬於您的美味旅程。

 

欣葉日本料理永續海鮮採購政策:

(一)排除瀕危物種:參考世界自然保育聯盟瀕危物種紅皮書 IUCN Red list,不販賣族群受威脅的物種。
(二)確保供應商能提供進口海鮮來源地資料包括養殖及捕撈漁場。
(三)一年內建立台灣本地漁船鮪魚供應的可追溯性系統,排除非法漁船的漁貨供應。
(四)支持在公海及國家私有領海中,建立更多海洋保護區。

 

【呷哺呷哺】

營業時間:午餐: 11:30 – 14:00 晚餐: 17:30 – 22:00

連絡電話:(02)2595-5595

原味鍋之美

枝枝相繫成串的銀柳條,構成雅緻的屏風;再以高貴的蘭花點綴,韻味十足。

耳邊傳來的,是熟客們的談笑風生。來自另一頭水族箱裡,有三天前甫從加拿大進口的象拔蚌與活鮑魚;活力十足的鼓動聲與現場的熱絡氣氛相互呼應。 新鮮道地的食材與貼心的服務,讓顧客享受賓至如歸的感受。
除了精心設計多樣的呷哺套餐之外,還提供燒烤與壽喜燒的選擇。於是你涮、我撈、他喫的諧和默契,就在呷哺呷哺的溫馨用餐時光中,由然而生。

 

【咖哩匠】

營業時間:11:30-22:00(最後點餐21:30) 

連絡電話:(02)2521-7177

體驗異國香料之旅

從日本聘請到資深的專業料理人~土井師傅為總監, 將他於餐飲界與咖哩領域擁有45年的寶貴資歷,融合台灣人的口味、研發獨家的特色咖哩。

「健康、好吃、生活、有趣」是咖哩匠的四大堅持。 在這不只提供好吃的咖哩;從圖騰式的主題牆、鮮明活潑的裝潢佈置與餐盤餐具,都可感受到浪漫熱情的咖哩文化。

好吃的咖哩匠也提供有外賣服務,讓您輕鬆外帶回家,發揮創意自行與各種食物搭配,組合出充滿個人特色的「我的咖哩」。

 

【欣葉小聚】

營業時間:

<週日~周四> 午餐11:00-15:00 晚餐17:00-21:30
<週五~週六> 午餐11:00-15:30 晚餐17:00-22:00

連絡電話:(02)2608-4988

三代同堂  三五好友  來小聚  聚一聚

「欣葉小聚」是欣葉2013年全新打造的台菜品牌,有別於傳統中式餐廳「用餐吃飯」的型態,以生活化的角度思考,提供一個彷彿在家裡般輕鬆適意的環境,與兼具家常美味及現代創意的精緻料理。 

在這裡除了供應欣葉「私房滷肉」、「黃金菜脯蛋」等經典菜色,更以「歡聚」為概念,規劃多款適合大家共同分享的拌菜或綜合拼盤;如以新鮮蔬菜、肉品搭配自選淋醬的拌菜,口感豐富又兼顧健康;各式開胃的拼盤組合則滿足您嚐鮮的需求!您可以選擇附鍋巴的海鮮酸辣湯為熱騰騰的結尾,也可依個人喜好來杯紅白酒、調味飲品,或是芋圓甜湯、紅豆抹茶牛奶冰,一邊愜意的享用,一邊與家人好友話家常,為愉快的一餐劃下完美的句點。

相聚可以不需要任何理由,好味值得與重視的人分享!自在的氛圍、美好的料理,歡迎您邀請摯愛的家人、相知的朋友到欣葉小聚走走,讓我們以真心與美食款待,創造一次次歡樂回憶,成為點燃幸福的助燃劑。

欣葉小聚-今品林口店

店 址:
新北市林口區文化三路一段356號2樓
營業時間:
<週日~周四> 午餐11:00-15:00 晚餐17:00-21:30 <週五~週六> 午餐11:00-15:30 晚餐17:00-22:00
電話號碼:
(02)2608-4988

MAP

Back To Top