台北神旺大飯店

-San Want Hotel

- 網站:http://www.sanwant.com/

全台生活機能最強大

神旺大飯店座落全台北最精華地段,交通便利,位於捷運站板南線─忠孝敦化捷運站出口,鄰近金融中心與百貨商圈,優越便利的生活機能,是旅遊、商務洽公的最佳選擇。

全館備有268間舒適客房,素雅色系及細膩的空間設計,散發歐式貴族的典雅氣息;細膩體貼的服務,讓每位下榻的旅客享有最佳的居住品質,抒解一天的辛勞。

由於創辦人喜愛收藏古董藝術作品,因此飯店內隨處可見各式畫作、雕塑等珍藏,洋溢濃厚的藝術氣息。

詳細介紹


【Bon Amis 牛排館】

(02)2781 7037
午餐 11:30am - 02:30pm
晚餐 06:00pm - 10:00pm

Bon Amis ,法語,意思是好朋友;
Bon Amis ,我們是您享用美味牛排的好朋友! 

溫潤木質妝點清新的湛藍色調,小巧內裝洋溢溫馨自在的氛圍,主打 Casual Fine Dining 的 Bon Amis 牛排館,是讓朋友們自在分享美好餐點的最佳首選。餐廳提供精選頂級 USDA Prime 牛排,並有主廚以深厚法式底蘊帶來的單點料理,如:松露鴨肝豆腐、煙燻龍眼煎鴨肝&爐烤美國頂級菲力牛排。另有可一次盡享特選「老饕牛排」及西班牙「伊比利僧帽肌」的雙主菜套餐,讓饕客體驗精彩、豐美的夢幻組合。

主廚推薦:爐烤美國特選老饕牛排、爐烤澳洲 9+ 和牛肋眼牛排、爐烤美國頂級肋眼牛排 & 碳烤波士頓龍蝦 ( 雙主菜 ) 、煙燻龍眼煎鵝肝&爐烤美國頂級菲力牛排 ( 雙主菜 ) 、爐烤西班牙伊比利僧帽肌。 
 

【伯品廊】

(02)2781 7063 
午餐 11:30am - 02:00pm
下午茶 02:30pm - 05:00pm
晚餐 06:00pm - 09:00pm

甫入餐廳,迎接的是閃耀奢華的大盞垂吊水晶燈;優雅寬敞的用餐空間,散發出閒適摩登氣氛。 

伯品廊西餐廳提供多元自助美食,生鮮區提供各種新鮮生魚片及海鮮料理;沙拉區搭配有主廚特調多款醬汁及富於變化的冷盤美食;最受歡迎的鮮切區則輪番供應英式爐烤牛肉、烤鴨或德國豬腳等料理,提供現炸即食的日式炸物區,亦是不容錯過的美味。而甜點區除了由神旺飯店知名的普諾麵包坊供應拿手的各式蛋糕外,亦有擅長法式甜點的西餐師傅巧手製作各種小巧可愛的一口甜點。另有果汁飲料吧、 Häagen-Dazs 冰淇淋可無限享用。

【潮品集】

(02)2772 2687-9
午餐 - 平日 11:30am - 02:30pm
午餐 - 假日 11:00am - 02:30pm
晚餐 05:30pm - 09:00pm

榮獲壹周刊 2006 年百大餐廳票選三顆星的殊榮,是台北市的人氣餐廳。簡約中國風的空間設計,雅緻宜人。潮州菜餚由於地處沿海,是以烹調海鮮見長,選料考究,製作精細,更以醬碟佐料,達到「新鮮美味,清而不淡,鮮而不腥,郁而不膩」的最高境界。招牌滷鵝片深受老饕讚賞,是潮品集的招牌菜餚,除提供道地潮州料理,各樣廣式點心也深受好評。 

主廚推薦:潮州滷鵝片、原盅雞燉翅、潮州凍花蟹、黃金海鮮球、太極素菜羹。

【潮粵潮品集】

午餐11:30am-02:30pm (最後點餐時間02:00pm)
晚餐05:30pm-09:30pm (最後點餐時間09:00pm)
電話:02-25585128 地址:台北市承德路段17-1號

神旺大飯店潮品集成立逾十年,是台北市馳名的人氣潮州餐廳,並於各大媒體舉辦的餐廳評選中摘星無數,是品嘗潮州菜及港式點心不可錯過的精緻餐廳。 「潮品集 - 承德京站店」為廣受美食家喜愛的「潮品集」餐廳於本館外設立的首家分據點,提供招牌潮州料理與港式點心。以典雅時尚風格的裝潢與琳瑯滿目美食,為火車站美食商圈再注新活力。 

主廚推薦:主廚推薦:滷水鵝肉片、原盅雞燉翅、脆皮燒肉、秘製東坡肉、汾蹄、海皇豆腐煲、金銀蛋莧菜、泰式蝦餅、重慶口水雞

【澄江日本料理】

(02)2781 6909-10 
午餐 11:30am - 02:00pm(最後點餐時間)
晚餐 05:30pm - 09:00pm(最後點餐時間)

由享譽國際的日本室內設計名師 Miura 打造的懷石氛圍,以銀、灰兩色為基本色調,間雜以玻璃的清冷色彩,展現簡約的後現代風格。

創意懷石料理極富變化,以日本料理強調的「季節食材」與「原味」概念為主軸,每周均自日本進口各式生鮮食材,依季節變換巧妙入菜,輔以中西式變化手法,盛裝於獨特細膩的精選器皿,感受澄江的迷人風采。隱身於後段的數個包廂,提供專屬私密用餐空間。優雅靜謐的澄江是您品賞雅致懷石的首選。

主廚推薦:日本同步季節生魚片、創意壽司

100席,另有6間包廂,可容納6-12人不等

【普諾麵包坊】

(02)2772 2121
07:00am - 10:00pm

位於神旺大飯店 1 樓,明亮空間中,飄散著新鮮製作的麵包香氣,選購麵包的人潮川流不息。 

除了各式餐包吐司、歐式麵包外,普諾最拿手的是將料理概念應用在麵包上、口味千變萬化的「料理麵包」,從洋溢懷舊風情的青蔥麵包、肉鬆麵包、布丁麵包、丹麥菠蘿麵包,到濃濃異國料理風情的明太子風味麵包、披薩口味麵包、燻雞風味麵包…等,感受得到主廚創意,時時推陳出新的用心,店內常時保有數十款商品選擇,時時可在架上發現全新驚喜。 而各式手工蛋糕,口味繽紛,琳瑯滿目。招牌「生巧克力蛋糕」,濕潤濃厚的巧克力內餡中,嚐得到巧克力苦甜的迷人風味。

而「手工鳳梨酥」餅皮酥鬆香軟,內餡柔滑細緻,是店內最具人氣的伴手禮選擇。

【蘇洛酒吧】

(02)2772 2121
12:00pm - 00:00am

輕柔音樂營造出蘇洛酒吧的慵懶氛圍,為數不多的座位反而呈現小巧愜意。提供各式酒品、飲料;並設有液晶電視可觀賞新聞或球賽轉播,讓您在閒適時分依然能輕鬆掌握世界脈動。 不開放 18 歲以下者進入。 

【澄江鍋物Shabu】

(02)2781 7667 
午餐 11:30am - 02:00pm(最後點餐時間)
晚餐 05:30pm - 09:00pm(最後點餐時間)

以店中店概念設立的「澄江鍋物 Shabu 」餐廳。店內裝潢概念取材自日本民家的質樸美感,與日本傳統花紋相互融合,在柔和燈光下,打造出一處氣氛沉穩舒適的美食隱所。鍋物則主推純正北海道昆布柴魚湯底,配上澳洲 9+ 等級以上和牛與自然健康豬肉等多樣選擇,讓消費者享受頂級鮮肉鍋物的絕美口感。而「澄江鍋物 Shabu 」同時也結合了「澄江」既有的日本料理優勢,讓消費者在享用火鍋之餘,也可以點用生魚片、握壽司、天婦羅、烤魚等精緻日本美食。 

營業資訊

台北神旺大飯店

店 址:
台北市大安區忠孝東路四段172號
營業時間:
各餐廳營業時間詳內文
電話號碼:
02-2772-2121

MAP

Back To Top