台北亞都麗緻大飯店

-細膩,優雅,低調

- 網站:http://taipei.landishotelsresorts.com/chinese-trad/index.php

關於台北亞都麗緻

台北亞都麗緻大飯店坐落於台北市民權東路二段四十一號,以法國30年代雋永的裝飾藝術(Art Deco)美學風格和內斂的優雅氣質,感動每個停駐於此的腳步。承襲歐洲飯店精緻與典雅的傳統,以獨創細膩服務與低調優雅風格,成為各國商務旅客住宿飯店首選,兼具商務與休憩的住房,提供旅客更甚於家的住宿體驗;此外,正統精緻的杭州、嶄新概念的法式料理,讓人盡享品饕藝術,帶給賓客最細緻溫馨的服務及甜蜜美好回憶。

詳細介紹


【天香樓】

杭州菜是中國精緻飲食文化的代表,宋代詩人蘇東坡曾讚嘆「天下酒宴之盛,未有如杭城也」。台北亞都天香樓傳承起源杭州的香港天香樓,以傳統道地杭州菜及新式中華料理聞名,配合優雅裝潢、高品質服務及舒適用餐環境,在台灣被譽為指標性的中菜餐廳之一,其中遠近馳名的招牌菜:東坡肉、龍井蝦仁、神仙鴨魚丸湯…等,除獲得老饕們的推崇,更受到許多文人雅士喜愛,天香樓邀您一同領略杭菜之美。

 

【巴黎廳1930】

巴黎廳1930為台灣最早引進正統法式精緻餐飲的餐廳,呈現法國餐飲藝術中,追求完美的標準與細節,是饕客們心目中精緻餐飲的典範。現任法籍主廚Clement Pellerin,曾任職於巴黎、上海、曼谷等地的星級飯店及米其林法式料理餐廳,其善用當地食材,並運用源源不絕的創意巧思及五感美學創作出令人驚豔的現代法式料理,為您帶來與全球各大城市同步的創意時尚、頂級法式饗宴。

 

【巴賽麗廳與歡晤酒吧】

以法國美好時代Brasserie風格打造的巴賽麗廳,呈現出獨特浪漫風格與濃厚人文氣息。擦得金亮的黃銅欄杆、布根地紅座椅,在迷離光影與鑄鐵裝飾映襯下,營造熱情溫暖氛圍,在這裡用餐,不但能體會歐洲餐廳的優雅氣氛,還同時享有歐洲酒館輕鬆自在氛圍。館外餐飲品牌「麗緻巴賽麗」跨足百貨商場,提供全新時尚設計感的法式經典料理,以法國小時光為概念,邀請三五好友齊聚分享美食與生活點滴,輕鬆體驗法式恣意樂活享受。

 

【麗緻坊】

以提供道地法式經典甜品與歐式麵包聞名,逢年過節更有特別的節慶商品。麗緻坊的糕點師傅走訪歐洲,尋找天然食材及製作工法,帶回歐式傳統精髓,堅持職樸用心的製作精神,呈現每一個經典美味作品,讓時時刻刻因為美味而更加美好。

營業時間08:00 - 22:00

販售商品歐式糕點、節慶禮品

營業資訊

【天香樓】【巴黎廳1930】【巴賽麗廳】

店 址:
台北市中山區民權東路二段41號
營業時間:
各餐廳營業時間詳內文
電話號碼:
02-2597-1234  

MAP

Back To Top