-鮮涮鍋物-

店家資訊


欣葉國際餐飲股份有限公司

「欣欣向榮、葉葉繁盛」,是「欣葉」對自我的勉勵與期許。由兩片飛揚舞動葉子所組成的欣葉logo,代表生氣蓬勃、充滿旺盛的生命力。葉尾的末端,帶著雀躍上揚的弧度﹔恰如微笑的嘴角,誠摯迎接每位光臨的顧客。

欣葉是從11張桌子開始的。成立之初就由現任董事長李秀英女士經營,並打破當時台菜餐廳只有清粥小菜、無大菜的既定印象, 為第一家將台灣筵席菜帶入台菜的餐廳。因應消費者多方面的餐飲需求,欣葉致力開發不同業種與品牌。 目前在台灣共擁有台菜餐廳7家、日式自助料理5家、呷哺呷哺1家、咖哩匠餐廳2家;海外欣葉有新加坡1家。

於2003年時,更與華航空廚合作,藉著亞洲到歐美的航線,把台菜的精髓帶到世界各地。

一九七七年,正值臺灣經濟起飛的年代, 欣葉創辦人李秀英女士在台北市雙城街的巷子裡,創立了第一家台菜店,店內只有11張桌子。早期台菜鮮少宴席菜餚,常歎難登大雅之堂。李秀英女士因而廣納客人建議,與廚師溝通改進。

批評,反而成為創業初期最大助力。為了拓展客源,李秀英女士親領同仁走訪各個機關行號,態度親切熱誠,益以料理味美質佳,深受顧客喜愛,短短數年間便建立起口碑。

因為有您的參與捧場,讓欣葉的用心與知味更加有恩情!

暸解更多

Back To Top